rifmer.com Карта сайта

Рябиновая любовь

Горчит любовь малиновым закатом,
Касаясь ненароком тонких струн
Души, что перед Господом распята…
А ты — целуй.

А ты целуй мне руки холодами,
И ржавчину листвы кроши у ног.
Мечталось, чтоб заговорил стихами -
Хотел — не смог.

Хотел — не смог туманом расстелиться.
Смотрю, как проплывают облака,
Твой образ собирая по крупицам…
Кто не искал?

Кто не искал в рассветах и в закатах,
Где тишина наигрывает блюз?
Я пред тобой ни в чём не виновата -
Любить люблю.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
La Wanda - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Я прихожу, а ты меня не слышишь,
    Читатель мой, я для тебя, что шут.
    Зима кругом — про белый снег на крыше
    Опять пишу.

    Опять пишу — и пустота наполнит
    Остывший дом, без света и тепла…
    В гнезде уютном побелённых комнат
    Сижу одна.

    Это шутка))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.