rifmer.com Карта сайта

Любовь. Ницца

Любовь в Ницце — это просто.
Все оплачено. Все в порядке.
В институте взят академ отпуск.
На полке остались в пыли тетрадки.

Любовь в Ницце — это красиво.
Ночные огни, такси, рестораны.
Яркие краски чуть-чуть крикливы.
Поездка по морю. Поездка в Канны.

Любовь в Ницце — это свобода.
Для него ты здесь лучшая, ты одна.
Там в Москве ты всего лишь любовница.
А здесь в Ницце — как будто жена.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. По моему перебор слова Ницца, как в предыдущем, интернет.

  2. Хотелось поиграть словом «любовница», но, видимо, когда находишь схожесть слов и фраз и пытаешься эту схожесть передать, перестаешь чувствовать этот самый перебор.

  3. Мне понравилось, мне легко

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.