rifmer.com Карта сайта

Наверно, это сумасшествие

Наверно, это сумасшествие –
Ждать то ли первого пришествия,
То ли второго поцелуя.
И верить в сказки – те, не детские,
Манеры где отнюдь не светские.
Но знаешь, всё-таки хочу я

Дремать под звук твоего голоса,
Пока ты гладишь мои волосы –
Всё так, как в тех дурацких книжках.
И разговоры до рассвета, и
Песни, кем-то уже спетые
Давно. Но это уже слишком,

Наверно, было бы. Изранена
Не теми эта пташка ранняя.
А в организме и желания,
И нежности переизбыток.
И недостаток понимания,
И просто хочется внимания.
Наверно, это уже мания –
Чужою жизнью жить с открыток.

Наверно, это уже клиника,
Когда под вечер каждый – лирика,
Да только строки всё о том же.
Наверно, это уже паника,
Когда ты чувствуешь изгнанника
Клеймо на тонкой своей коже.

4.12.12

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.