rifmer.com Карта сайта

Жду

Меня под жарким бесконечным небом,
Средь голых гор, что сбросили плащи
Весенних трав, а раньше – шубы снега,
Нельзя найти. Но ты… Ты отыщи!

Где склоны гор сутулы, как бабаи,
А ночь вспорол восточный меч луны,
Где степь в солончаках, в угрях, рябая,
Там я и ветер – нежности полны…

Услышь признанья, что разносит ветер,
Что будто настоялись на меду!
Приди хотя б на миг, хотя б за этим:
Сказать, что я тебя напрасно жду…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Согласен. Интересно написано.
    А вот злоупотреблять словом *что* в значении *который* — нехорошо, а у Вас два раза подряд. Звучит не Ах*

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.