rifmer.com Карта сайта

Там

Там, где январь высыпает небо,
Стертое временем в порошок,
Там, далеко или рядом, где бы
Стало до трепета хорошо

От одного на двоих рассвета,
Просьба услышана, грех прощен,
Там я мечте доверяю слепо,
Там ты меня не забыл еще.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"
Klaus-Rifmus - "3"
Дублёр-ша - "3"
SovLetna - "3"
Дмитрий - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Настенька, очень тёплое, человеческое и красивое стихотворение.)))

  2. Действительно, хорошо, особенно «Стертое временем в порошок».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.