rifmer.com Карта сайта

Мне взгляда твоего лишь мало

Мне взгляда твоего лишь —
мало…
По сердцу нитью —
страсть прошлась…
Шепчу: «Пропала я, пропала…»,
Ты отвечаешь:
«Нет — нашлась…».

Молю тебя
о снисхождении…
Бессильна я в твоих руках…
Твоё одно
прикосновение —
И я — снежинка
на губах…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Гулим, как необычно, я к такому не привык ,
    Но мне очень понравилось :?: ?:?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.