rifmer.com Карта сайта

Тебя любить

Тебя любить с закрытыми
глазами
могу,

Нет чище и нежней
души лобзаний…

«Ты спишь?»
«Угу» …

Так сладок сон… Ладонью
плеча коснусь,
слегка…

А утром, обновлённой,
с тобой
проснусь…

«Не спишь?»
«Ага»…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.