rifmer.com Карта сайта

Твои следы остались

Твои следы остались на асфальте,
И даже снег, который стаял в марте,
Не смог их смыть… Как надписи на парте
Они кричат: « Я помню… Я — люблю!»…

Твои следы остались на газоне,
А ты ушёл, ты в недоступной зоне…
В моей душе февральский ветер стонет…
Я плачу… Я не верю… Я молю!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"
Krust - "3"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Молилась ли Ты на ночь Дездемона? Я задушу тебя в объятиях за стих :?

  2. Хорошо, Гулим. Чувствуются эмоции.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.