rifmer.com Карта сайта

- К черту советы! -

В одном месте я любовь загадал
И сбылось моё пожелание.
Вместе с ней я тепло разделял
И боролся за выживание.
Это как
Двадцать семь лет не курил,
А на двадцать восьмой –
Сдался.
Мне Господь дал, что я попросил,
А потом очень долго смеялся.
Неказиста любовь, тяжела,
– Брось её к чёрту! – сказал человек.
Неказиста любовь,
Но моя,
Я еще при покупке выбросил чек.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я, пожалуй, рискну: стоило, видимо, и себя спросить, хотя, тестостерон подобен наркотику. Умеете, Александр, всмотреться в щель жизни и увидеть там то, что простым катарактным обывателям не под силу.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.