rifmer.com Карта сайта

Курортная встреча (акро)

К ак здесь желанье нагоняют волны!
У лыбкой праздной жгу по сторонам.
Р аскрепощённый, до любви голодный…
О тветит мне взаимностью мадам.
Р асчётливый стою перед «богиней».
Т ак заведён, что осторожность – прочь!
Н о взгляд застыл, в нём колкий синий иней…
А така слов мне призвана помочь:
- Я Вас молю… Ну, сжальтесь Бога ради!

В глядитесь в эти честные глаза! –
С тремлюсь я к той, единственной, «награде», -
Т ерзают вволю душу небеса…
Р астаял взгляд, и раскраснелись щёки.
Е два ль теперь «награда» уплывёт.
Ч ушь в мозг вошла привычно, без мороки.
А х, как строчил словесный пулемёт!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.