rifmer.com Карта сайта

Прощание (акро)

П обегом от себя прикрылось глаз касанье.
Р итмически сердца не бьются в унисон.
О статок чувств кричит, разросшись колоссально.
Щ ипцами захватив, всю душу вынул он.
А, может быть, забыть и жить начать сначала,
Н астроившись опять на частоту любви?
И будут рядом вновь две лодки у причала…
Е два ли… Множит боль гарь чувств в моей крови.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.