rifmer.com Карта сайта

Отпускаю тебя

Я знаю пустая, никчемная я,
Витаю, летаю над серостью дня.
Запретам не внемлю, неведом и страх.
Спуститься б на землю, а я в облаках.

Целую распятье, о счастье моля,
Слабеют объятья, глаза не горят.
Тебя отпускаю любя и скорбя,
Такою, сякою запомни меня.

Бугры да ухабы – не держит земля,
Ты вовсе не слабый, а сильная я.
Огнем полыхала, сгорела дотла,
Но было так мало, так мало тепла.

Надеждою ложной укрыла себя,
Но нет, невозможно любить не любя.
Ты был или нЕ был? Ступай, Бог с тобой.
А я? Я на небо, за новой мечтой!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Такое милое по смыслу стихотворение. Будто и просто, а проняло, спасибо!
    Вот только в последнюю строку не врублюсь — почему на небо? Исповедь самоубийцы?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.