rifmer.com Карта сайта

Разлука

Дождиком косым — как челкой — прислонилась осень — эмочкой — к стеклу.
Нежность милой по заснеженным дорогам носит. И тепло из труб
Убежало впопыхах за неуплату.

В голове заглючило. Считаю облики твои. Дошел до ста.
Одноразовое сердце. Кончилась икота? Не достал?
Первая любовь как точка невозврата.

Жизнь — пунктир, в котором сны-пробелы. Пальцами заспейсить рад бы мозг.
Западает кнопка — глубже. От помады не отстиран след. Замерз.
Градусы подкинула болезнь в колоду.

И бессонницу принес — побочным действием — разлуки димедрол,
Вколотый в сознание. С тобою связаны все станции метро.
Чокаюсь с прохожими (потерян) лбами.

Бегать не устанет на экране: «Прыгну со скалы» — «Король и шут».
Слушаю. Жму на повтор. Выдавливаю память. Поручень душу.
Подарю кому-то выпавшую сотню.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Пальцами заспейсить рад бы мозг.»

    Читается «запейсить» — то есть завить в пейсы, спиралями. Так и задумано? Вряд ли…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.