rifmer.com Карта сайта

Обычное

Ах, как больно сердцу… Правда, правда!
Недопонимание горчит,
Холодеет утренняя радость -
Наказание судьба вершит.

Мне б услышать голос твой знакомый
Под трещанье старого TV,
Хоть раскаты прошлого погрома
Виноваты: был разбит сервиз,
Сброшены случайно две картины,
Плюшки разлетелись по столу…
Мы ж с тобой, как ангелы, невинно
Вместе ищем под столом иглу,
Что слетела, будто змей крылатый,
Но не вверх — без управленья — вниз,
Нитка же осталась в мужних лапах,
Через женский приторный каприз…

Ах, как нам для счастья надо мало:
Недопонимание убрать,
Словно лист исписанной бумаги
Со стола под не включённым бра.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Да, вычеркнуть ссоры, и понять друг друга. Мне нравятся Ваши стихи, читала не все, но которые читала все понравились.

  2. Буду бурчать)

    Настроение — нра)

    Но «осталась в мужних лапах» и «под невключенным бра»… Если «под выключенным бра» читается мягче…

    В общем, автор всегда прав, но эти моменты мне здесь не пришлись)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.