rifmer.com Карта сайта

Как на черновик

По сути дела: всё узнал я лишь вчера,
Когда слезами смыла тушь ты на ресницах,
Мне захотелось зачеркнуть все вечера,
Чтоб не заснуть, чтоб перестала ты мне сниться.

Верни назад мне всё тепло, что я дарил,
Не вспоминай, забудь о том, в чём я признался,
Я просто слеп был, и зачем-то покорил,
Вершину ту, где кто хотел – тренировался.

Зачем так ранит красотою сердце ложь?
И почему в дождь под зонты зовём ошибки?
Там не сбываются мечты, но ты поймёшь,
Что не найдёт тот адресат любви открытки.

На всякий случай я решил не верить всем,
Так будет правильно, не будет боли боле,
Без доказательств жизни сложных теорем,
Один лишь сахар, никаких три пуда соли!

И всё так просто будет, как на черновик,
Всегда возможно скорректировать помарки,
Судьба – как старый подметённый половик,
Как чай невкусный, из пакетика, с заваркой.

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.