rifmer.com Карта сайта

Холод

Надежды искорки в груди
Холодным взглядом тушим.
Проходишь мимо, — проходи,
Сыграем в равнодушье.

Как незаметно Рубикон
Пересекли с тобой мы,
Есть притяжения закон,
Но… выпал из обоймы.

Мы умираем от любви,
Но гордость выше счастья,
Пылает сердце — разорви,
Разрежь его на части,

Но не сдавайся! Белый флаг?
Ах нет, скорее — саван.
Проходим, ускоряя шаг…
Смолчали оба? Браво!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.