rifmer.com Карта сайта

Романс

Dm A7
Тогда в моей твоя душа

Dm A7
Когда в камине жив огонь,

Gm F
Когда дАрит тепло ладонь

Gm A7
И листья крУжат не спеша.

Dm A7
КрУжит крУжит опять листва.

Dm A7
Осенней стужей — твои слова.

Gm F
Зачем ты прячешь от меня печальный взгляд

Gm A7
Настала осень, но никто не виноват.

Dm A7
Тогда в глазах твоих печаль

Dm A7
Когда по небу стая птиц

Gm F
Последний раз взглянувши вниз

Gm A7
Как будто сон уходит в даль.

Dm A7
КрУжит крУжит опять листва.

Dm A7
Осенней стужей — твои слова.

Gm F
Зачем ты прячешь от меня печальный взгляд

Gm A7
Настала осень, но никто не виноват.

Dm A7
Тогда в словах твоих упрёк

Dm A7
Когда совсем не ожидал

Gm F
Я так спешил, но опоздал

Gm A7
И объяснился между строк.

Dm A7
КрУжит крУжит опять листва.

Dm A7
Осенней стужей — твои слова.

Gm F
Зачем ты прячешь от меня печальный взгляд

Gm A7
Настала осень, но никто не виноват.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Аккорды пропечатались не корректно, смотреть здесь http://www.stihi.ru/2015/12/13/11893

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.