rifmer.com Карта сайта

Отдавайся желаньям

Ты какой-то несмелый
И не в меру послушный,
Я хочу твое тело,
Я хочу твою душу.

Будь плохим, мой хороший,
Прикоснись к моей коже,
Я тебе прошепчу.
Тайну грязных причуд.

Править вольною волей!
Я могу быть отвязной,
И тебе будет больно,
И тебе будет грязно.

И не выйти сухим…
Он падет – мир твой шаткий,
Ты поймешь быть плохим
Так прикольно, так сладко!

Кто не свят, тот и грешен,
Так одежды долой!
Будь же грубым и нежным,
Будь со мной, будь со мной!

И огнем все гори,
Нет ни слез, ни страданий!
Отдавайся любви,
Отдавайся желаньям!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Улыбнуло. Вы партнёра так уговариваете или себя рекламируете?
    Есть вопросы и по смыслу и по реализации задуманного. Но не хочу!

  2. Классическая ЖП получилась у Вас на этот раз) Увы, не более)

  3. Норма Джин Бейкер. Нормальное состояние полёта. Как говорится, у каждого свои недостатки! (С)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.