rifmer.com Карта сайта

С тобой

Твоя надёжность, нежность, ласка и тепло
Легли на дно моей зазубренной души.
Как будто пОля чернь метелью замело.
В тебе мне нравится, что ты меня смешишь…

Тебя на четверть где-то, кажется во мне.
Я реже с криком просыпаюсь по ночам.
С тобой мне нравится смотреть на дождь в окне,
Прижавшись сзади к твоим каменным плечам…

Уже тобою я заполнена на треть.
Я часто думаю, что ты мне ближе всех.
В тебе мне нравится, что можно не краснеть
За радость близости, за ласки нежной грех…

Во мне теперь — тебя и горя пополам.
Уже не хочется травой могильной стать.
С тобой за руку, по твоим иду следам.
С тобой мне нравится смеяться и мечтать…

Порой мне кажется, что некуда вдохнуть,
Я до краёв души наполнена тобой.
И вдвое легче мне с тобою жизни путь,
С тобой мне нравится, что можно быть собой…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlisaFromWonderland - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Понравилась идея «постепенного наполнения». Не совсем продуманными кажутся знаки препинания: где-то точки в конце строки вполне можно было бы заменить запятыми (тире, двоеточиями…) — это добавило бы разнообразия интонации, яркости. Некоторые конструкции грамматические кажутся немного неулюжими, и ударения кое-где звучат нехорошо (н-р: «…сзади к твОим…» — сильно местоимение выделяется, «за рУку» — все-таки зА руку — более традиционный вариант). Но в целом — хорошо.

  2. sol

    Благодарю за Ваше внимание у моему стиху и за замечания) Совершенно с ними согласна)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.