rifmer.com Карта сайта

Мы расстались давно…

Мы расстались давно.
Беззаботное щурилось лето.
Разливало оно
От щедрот по округе тепло.
И казалось, всегда
Будет счастье любовью согрето.
Но замёрзла вода,
Треснул лёд, как измены стекло.
Можно было б простить,
Только гордость, не зная пощады,
Перерезала нить,
Что «навеки» связала сердца.
Ничего не вернуть,
Не решить этой глупой шарады.
Тут забудь-не забудь,
Но испей эту боль до конца!
Время спрятало боль.
Но пылает заря алым бесом.
И струна ноту «соль»
Всё никак не отдаст тишине.
Нам не быть с ней вдвоём,
Не стоять в синий дождь под навесом.
Лёг в туман окоём.
Жизнь опять улыбнулась не мне.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Понравилось. Только строчки:

    «Разливало оно
    От щедрот по округе тепло» — как-то не воспринимается.. Разливало тепло от щедрот? Что за тепло от щедрот? Это как килограммы от метров. Вроде они и связаны, но не логично как-то звучит, всё-таки, на мой взгляд.

  2. Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмера в Гугл+ )))

    Благодарим Вас за Ваше творчество! Удачи и вдохновения! :-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.