rifmer.com Карта сайта

Противоречивое

- Поиграй со мной в любовь! –
Я прошу, — Попробуй!
Ты молчи, не прекословь,
Гордость спрячь в сугробы!
- Не играй со мной в любовь! -
Я прошу, — не надо…
Выдаёт фальшивку бровь,
Отрешённость взгляда.
- Поиграй со мной в любовь! –
Я прошу, — Как прежде…
Обманувшись вновь и вновь,
Я живу в надежде…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.