rifmer.com Карта сайта

Перелёт (блиц)

Я к тебе перелечу в сорок лет тому назад,
Два блокнота захвачу: там слова, что не сказал.
Ключ от сердца твоего не лелеял, не берёг.
Принимал за баловство: и тетрадь, и письма сжёг.

Захватила жизнь бразды. Сколько пройдено дорог,
Сколько пролито воды… Почему я был так строг?
Пересуды… Видит бог: слово ранит, слово бьёт,
Но и прячет от беды… Долгим будет перелёт…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.