rifmer.com Карта сайта

Банальность

Я болею тобой.
Пусть банально звучит и нелепо.
Как пустыня — водою.
Как ветер — морскою волной..
Я болею тобой.
Будто птица, лишённая неба.
Словно знойное лето -
студёной и снежной зимой.

Я тобой одержима.
Как в августе — звёздная россыпь
Одержима цветущей,
маняще желанной землёй.
А в осенних глазах твоих
сквозь акварельную просинь -
Невозможное солнце:
«Я тоже… Я тоже. Тобой»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Алия - "3"
gulim - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Единственная болезнь, которая делает нас счастливыми…
    Чудесное стихотворение…
    Совершенно в авторском — узнаваемом — стиле!

  2. Олег, Гулим, Татьяна, спасибо :-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.