rifmer.com Карта сайта

Была близка, но так и осталась чужой.

Твоё сердце пламя,покрытое льдом.
Вновь мои пароли ты угадал, мошенник.
Вот я рядом, и дышу уже с трудом.
Тебе нравится грубо, накинул ошейник.

Ты стал любимой моей катастрофой.
Секс с запахом любви запретной.
Поцелуи вкуса никотина и кофе.
И объятия с привкусом этого лета.

И вся моя жизнь летит под откос.
Когда взгляд свой на меня уронишь.
Ты космос, я кометы хватаю за хвост.
Но они ускользают обжигая ладони.

Я, заплутав, попала в твою сеть.
Была близка, но так и осталась чужой.
Так много боли, не в силах терпеть.
По жизни согрет ты и любим другой.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.