rifmer.com Карта сайта

Случайно…

Случайно встретились,
случайно поняли,
Что половинки мы одной души.
С таким открытием
летать бы пО небу –
Прими подарочек и не дыши…

Смешно и грустно нам –
ведь люди взрослые,
И жизнь у каждого идёт своя.
Одно для нас двоих
лишь небо звёздное
Да мыслей вытоптанных колея…

Словами умными
я душу потчую,
Мораль читаю ей в ночной тиши…
А ей бы, миленькой,
питаться строчками
Стихов написанных – родной души!

И жизнь покатится,
и дни завертятся
В привычной путанице бытия…
Но улыбаюсь я
всему, что встретится,
Чтоб не болела –
там… -
душа моя.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. души немножко переизбыток, а так — красиво

    • Спасибо, Олег!
      Вижу-вижу… почти в каждой строчке (а уж между строчками и подавно) «притаилась» душа.
      Великодушной что ли себя назвать… в оправдание, что слов-синонимов в лексиконе мало…
      И ведь это только ее «половинка»!

      Спасибо за критику — признаю…

  2. Очень напевно, Татьяна, понравилось :-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.