rifmer.com Карта сайта

Слезы к удаче

А сны о тебе, как снег, а я не знала,
Уходят, стекают с крыш водою талой,
А память моя о тебе, да что об этом…
Летает где-то, кружит по ветру пеплом.
Нам лучше больше не знать какими были,
И как умели летать, ведь были крылья.
Уходят вдаль облака – что было, то было,
Другого знала тебя, другого любила.
А сколько живет любовь в золоченой клети,
Никто не ответит, ну разве только ветер.
Ах, ветер, ты же знаешь все на Свете,
Скажи, где небосвод высок и светел.
Горят, догорают мосты и мои сомненья,
Как глупо это – бежать за твоею тенью.
То дым разъедает глаза – нет, я не плачу
И слезы мои они, может быть, к удаче…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.