rifmer.com Карта сайта

Я всегда говорила, что «За»…

И прикрыв я свои глаза,
Так хотела попасть в виртуальность.
Я всегда говорила, что «За»…
За космическую реальность.

Ты на грани знакомства стоишь.
У тебя раздвоенье желанья.
Интересно, внутри ты молчишь?
Иль кричишь там в моем подсознанье?

Я прикрыла глаза не от страха,
А дала соглашенье судьбе.
Не боясь уже боли и краха,-
- Разрешаю дать выбор тебе.

Я прикрыла себя как в ракушке,
Но смотрю глубоко в себя…
Сердце словно навылет из пушки,-
- То стучит, то молчит для тебя…

Почему я себя не закрыла?
Чтобы здесь наблюдать за тобой…
Я всего лишь себя прикрыла…
И всего лишь тебя собой.

Чтобы ты разобрался в сомненьях…
И решил, где же грань твоя.
Я не стала вставать на колени,
Чтобы просто вернуть тебя.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.