rifmer.com Карта сайта

Быт. С тобой

Так трепетно дрожали листья
Под дуновеньем ветерка…
Ты зацелованные кисти
Игриво прятал за бока,

Бока, что молодость забыли,
Бесформенны и нелегки.
Да что они? Тебя томили
Потухшие глаза мои.

Я больше не пленяла искрой.
Растаяло как в один час…
Я шляпу заменила миской,
Любовный мед — на скисший квас.

Держусь дверного я проема,
Спиной горбатой я держу.
«Ты ждал иного здесь приема…»
Устало ртом своим твержу.

И волосы разбито — грязны.
И снова все во мне не так.
В картину собирались пазлы.
Остался до разрыва шаг…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не знаю почему, но стилистически и смыслово очень перекликается с *Я далеко, но в полушаге*

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.