rifmer.com Карта сайта

Всё потому что люблю…

И да порой бывает забываюсь,
За разговором часто не слежу,
Улыбку с глаз своих не убираю
В твои глаза с любовью я гляжу,
И не смотря на все твои обиды
Тебя такую я сейчас люблю
И быть с тобою трудно мне до боли
Но я люблю тебя, одну тебя люблю
И мне не важно в горести иль счастье
Тебя одну сейчас я берегу,
Тебя одну ценю и уважаю,
И без тебя быть ныне не могу,
Никто не скажет про тебя мне плохо
Ведь видят все, что я тобой живу.
И жизнь свою я заклинаю,
Чтобы связать с тобой судьбу мою.
Ты в письмах пишешь что скучаешь
А в жизни, говоришь что нет.
Любовь свою я не скрываю,
Куда свою ты дела???
Словно, её нет…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.