rifmer.com Карта сайта

Два варианта

После меня останется снежный ком
в горле твоем, в виски что не со льдом.
Если сегодня ты не предпримешь мер,
завтра твой город, зебры, высотки, сквер
будут сплошным указателем, с бранью: ”черт”
в аэропорт…

Младше на сотни ярких шальных ночей,
грустных апрелей, веерных витражей,
лиц, и запрятанных в клатчи чужих колец…
Я — твой заложник… Я- твой ночной беглец.
Старше тебя я на тысячу нежных букв
строк и наук…

Если сегодня быть не сумеешь смел,
и не пронзишь меня остриями стрел,
режущих слогов, бесповоротных слов,
будь к стоминутным зимним часам готов.
Два варианта, третьего не найти,-
Коль не убьешь,так жди.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.

    Желаем Вам вдохновения)

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

  3. В последнем шестерике первые две строчки очень смелые))) браво !!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.