rifmer.com Карта сайта

Нет, я не верю!!!

Нет, я не верю, что забыл!
Не верю в то, что разлюбил!
Не верю, что не ищешь встреч,
Что мостик наш готов поджечь!

Мост, что с тобой мы возвели,
Где повстречаться не смогли,
Мост, что связал нас сквозь года,
Хоть жизни уж сплыла вода.

Но мы любили наш мосток,
Сомкнувший запад и восток
На нем любили мы аукать
И слушать сердца перестуки.

С обеих берегов реки
Порхали счастья мотыльки,
Порой друг друга обижали,
Хотя любили, обожали!

Нам бы простить, понять, смолчать,
Зачем друг дружку огорчать?
Возможно нас свела судьба,
Так нет, бодаются два лба!!!

Откуда вдруг пришло ненастье?
Зачем мы уронили счастье?
Зачем мечты убили, грезы?
Зачем теперь глотаем слезы?

Ты убежден, что ты лишь прав,
Я выдала, в ответ, свой нрав.
А, в результате — маета,
Лишь слезы, боль и….. пустота!!!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.