rifmer.com Карта сайта

Просто нежное

Я скучаю во всех незакрытых окнах….
За моими сегодня снега на крыше,
на плечо молодой обнаженной вишни
туча низкая сыплет, но снег не лишний…
За часами песочными в белых хлопьях
нам разлука морозом на стёкла дышит.

Я, наверное, выше чем эти тучи,
ты конечно же ближе, чем эти птицы,
мы друг в дружке рассеялись по крупицам.
У пространства воздушного есть границы,
у пространства судьбы — ограничен случай,
а у нашего,- просто родные лица…

Я целую во всех недошедших письмах,
улыбаюсь на всех сохраненных фото…
Впрок дарю нерастраченную заботу,
чтоб в закатах алеющих и восходах,
было меньше тоски, чем в грядущих мыслях,
что придет расставание в непогоду…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Море - "3"
AvtorRim - "3"
Лелит - "3"
Klaus-Rifmus - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
    Да пребудет с Вами Муза.

  2. Ажурный сюжет. Когда, Анше, Вы пишите без излишнего эпатажа, ощущается то, что обычно и приветствуется во всех лирических стихах: чувство, облечённое в слова. Метафора тому подтверждение: «на плечо молодой обнаженной вишни
    туча низкая сыплет, но снег не лишний…» и не только эта.

  3. Очень нежное. Зачиталась )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.