rifmer.com Карта сайта

Если мы сегодня так близки

Я уже умею по следам
находить тебя в лесу глухом.
На деревьях, что покрыты мхом,
листья пахнут грустью с табаком…
За тобой по рвам и по буграм,
в свете дня и в сумраке ночном.

Ты уже умеешь по губам
узнавать еще молчащий звук,
понимать особо смысл букв,
отпускать, не разнимая рук,
и читать страницы по глазам,
провожая в долгий путь разлук.

Мы уже умеем по снегам
находить дорогу к декабрю,
согревать морозную зарю,
что подобна цветом янтарю,
счастье рассыпать по вечерам,
отдавая дань календарю.

Но порой в тиски сожмёт виски
Время, как текущая вода.
Расстоянье строит города,
между нами ток по проводам…
Если мы сегодня так близки,
Кто сказал, что это навсегда…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Алия - "3"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «листья пахнут грустью с табаком…и читать страницы по глазам,» Простите, Анше, не удержался.

  2. Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )))
    Спасибо! Вдохновения Вам! :-)

  3. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.