rifmer.com Карта сайта

Ей с него и роман и серию книг…

Солнце зреет как манго, и льется соком на простыню,
пять минут до восьми по субботам ей пахнет кофе.
Он чарует над зернами за дверьми,
перекрикнув на радио Элвиса: «Ты вздремни…»
Он идет к ней… «О нет, утоми меня, утоми…»
«Ты уронишь …» Он ставит на пол, смеется: «не уроню,»
нависает над ней… «Подожди, ну минуточку, позвоню…»
И рука к телефону… Он целует ей бровь, и ей становится ни до звонков, ни до кофе, ей пофиг…
И его звонкий смех пробивает ее броню…

Телефон там, где кофе дымится — у их обнаженных ног,
где небрежно обвит каблук камуфляжной змеей из майки,
комом шарф, спиралью блестит поясок от брюк.
У нее не закрыт фейсбук, дребезжит сообщеньями ноутбук,
но она уже стала нугою под натиском юных рук…
На полу сигареты, остывший кофе, беспарный его носок.
Он так молод, и сочен, чуть дерзок и невысок.
Он сидит, она обнимает спину, в фейсбуке мелькают лайки.
Она тянется к сигарете, мурлыча с улыбкой, мол, угадай-ка
а чего я сейчас хочу, издавая игривый «чмок»,

нежный стон с вопросительной интонацией можно-нет?
Бюст не мал и упруг, и налит — отмечает он на ходу…
И она чтоб не прятать лик покупает кремы- из дорогих,
с коллагеном. Глотает комки, глядя на девочек молодых,
понимая, что он даже больше, чем просто стих,
ей с него и роман, и серию книг … И рукой прикрывает свет,
а второй прикрывает рот, чтобы крик свой свести на нет…
Он целует между бровей, нежно шепчет: «Ну все пойду…»
…И к двери прислоняется лбом, шаг стих… И садится в своем аду
на паркет нагая, шепча «больше нет таких…» И течет сюжет…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Добрый - "3"
Алия - "3"
Лана - "3"
Viktoria-M - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. чтоб не прятать лик_ с обеих сторон запятые ( сложное предложение) » стала нагою или нугою» под натиском юных рук?Опечатка что ли?
    А стихотворение просто умопомрачительное! сводит с ума своей непосредственной страстностью и утверждением и такой вот любви ! Есть у нас ещё секс и будет! Брависсимо, Автор!

  2. Думаю здесь всё-таки именно *нуга* — кондитерское изделие.

  3. Довольно вкусная штука для тех кто любит сладенькое ))) Медовая да с лесными орехами МММ. Чурчхела тоже классная штука из той же оперы, но несколько другой техпроцесс .

  4. Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.

    Желаем Вам вдохновения)

  5. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.