rifmer.com Карта сайта

Порою хочется влюбиться…

Порою хочется влюбиться
И позабыть обо всём
Но так не хочется биться
Понимая, что всё идёт кувырком
Потом ты все забываешь
Забываешь себя саму
И только потом замечаешь
Как сама нагущаешь эту тьму
Ты вводишь себя в заблуждение
Ты губишь всю ту любовь
Ты не знаешь слово прощение
И страдание начинается вновь
Ты говоришь что любишь
Любишь его одного
Но ведь ты его губишь
Забирая с собою на дно
Дно обиды и страданий
Дно где губят и бросают
Дно из лжи и обещаний
Где все просто погибают

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.