rifmer.com Карта сайта

Девочка Моя. Моя Психея

Лёгкая, открытая улыбка
Карие, манящие глаза
Жизнь приносит шанс или ошибку,
И она не в силах подсказать
Там, где сердце думает быстрее
В час когда средь будней, бурь и гроз
Появляется Она, твоя Психея
Как ожившая Богиня детских грёз.

Позабыв о всём и вожделея,
Окунаясь в омут этих глаз,
Ждешь с ней встречи. Ведь Она, твоя Психея.
Каждой встречи, словно в первый раз.

И украдкою, от наслаждения млея
Ты уже как пламенный Эрот
Шепчешь: — Девочка Моя. Моя Психея.
И целуешь страстно Её рот.

А в часы, когда не вижу милых глаз,
Отдаваясь быту, суете,
Марк Бернес поёт мне Рощина романс,
Хоть и песня, вовсе не о нас, да и годы, далеко не те.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.