rifmer.com Карта сайта

Звезды чувствуют нашу любовь с тобой

Мы как-нибудь глубокой ночью,
С тобою выйдем на крыльцо
Мы будем долго обниматься
Ты гладишь мне мое лицо,
Взгляни на небо мой любимый
Ты видишь там в дали звезду,
Она твоя горит так сильно
Так сильно, как я тебя люблю
Так ярко светит, как сердце метит!
Но ты запомни, что звездам свойственно гореть
Но и не только, пока жива любовь в наших сердцах
Я думаю что ей так жарко,
От наших от любви счастливых глаз
Так хочется на век к тебе прижаться,
Проходят годы, Жизнь идет
С годами любовь у нас растет
И крепнет, камнем стену строим
Семью создав ее укроем
От злых глаз и языков!
А та звезда все так же светит
Но только в сердце мое метит как тогда,
Давным давно
Любовь она жива на веке
В любом хорошем человеке
Так глубоко, Звезду на небе отыщи
И непременно, безусловно
Она станет символом вашей вечной любви!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.