rifmer.com Карта сайта

Она

А они все сверкали и тлели,
Горели, палили и жгли,
Тонули, манили, блестели,
Глаза этой леди во лжи.

Вчера и всю жизнь я так верил,
Я чувствовал, думал, гадал,
Надеялся в этой хоть деве
Я истину счастья познал

Но в этой игре было двое -
Слепой и бесчестная тварь,
И я до последнего верил,
Что больше в нее не играл,

Но в шахматах пешки суровы,
Они отнимают солдат,
Солдат, что к войне не готовы,
Солдат что давно уже спят.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.