rifmer.com Карта сайта

Валькирия

Он взял свой заточенный меч,
И тихо шепнув на прощание:
«Прошу мое сердце сберечь..»,
Ушел в тоскливом молчании.

Я провожала его глазами,
Пока он не скрылся вдали;
Я провожала его слезами
И ноющим сердцем в груди.

Никому неизвестно, как сложно,
Как трудно скрывать свой лик.
Каждый думает: «невозможно»,
Но валькирия может любить.

Я знаю, что он не вернется,
Но прощаться не стала с ним.
В Вальхалле иль в Гимле проснется -
Он навеки будет любим.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlisaFromWonderland - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Приятно видеть интерес Автора к скандинавской мифологии. Печально видеть техническую слабость текста.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.