rifmer.com Карта сайта

Любили

Писал стихи, крошил словами,
Учил меня терпеть.
Я унесу с собой в могилу
Твои слова, как медь.
Шептал на ухо, лгал ночами,
И ссыпал гравий нот.
Ты не любил, когда так тихо,
И думал сердце — лёд.
Мечтал играть, трепать всем нервы,
А получит в ответ -
Лишь только нож летящий в спину
И пепел сигарет.
Менял людей, перчатки пачкал,
От масок умирал,
Ты думал мы живём все в сказке?
Или не думал — знал.
Просил меня рыдать потише,
Чтобы не слышать боль.
Не знал, что ангелы все слышат.
Они играют роль.
Кипел внутри, держал обиду,
Пытался сорвать злость.
Но вот когда исчезла с виду,
Скажи, оборвалось?
Смотрел холодным сильным взором,
Как будто бы забыл,
А в голове крутилась строчка:
«Ведь я её любил.»

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.