rifmer.com Карта сайта

Любовь

Я сдерживаюсь, чтобы не закричать,
И хорошо обо всем подумать.
Но слезы падают, словно бриллиантовый дождь.
Ничего уже не будет как прежде.
Пусть мне беспокойно на душе, пусть я мечусь, как зверь,
Пусть меня разрывает изнутри.
Пусть меня пронзает холод, но я хочу начать новую жизнь.
Зеркало, зеркало на стене.
Я лечу в зазеркалье.
Тысячи осколков на полу,
И гнаться я могу за светляками.
Мне больно, это прекрасно,
И больше не нужно бежать.

Я кричу, никто не слышит.
Я выпускаю демонов из глубин своей души.
Они вырываются сквозь глаза, сквозь шрамы на рукаве.
Ничего уже не будет как прежде.
Поймай меня, я убегаю.
Я буду тем, кем быть должен.
Я невидим, теперь я понимаю,
Я буду тем, кем быть должен.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.