rifmer.com Карта сайта

Любовь и мгла…

Любовь и мгла…
Я так надеялась,
Я так страдала,
и сильно так устала.
Я так надеялась и верила, что будем мы вновь вдвоём
и теперь чужая стала твоим огнём.
А помнишь милый, как ждали наших встреч,
считали дни, часы, минуты, не перечесть
Неужели всё прошло?
Неужели нет ни капли, что сердце заставляло уходить в пятки?!
И смешно и больно … что так всё получилось,
что любовь наша так быстро испарилась.
Хочу сказать одно лишь, СПАСИБО,
спасибо, что заставил сердце так биться
и в тебя смогла Я так влюбиться.
Буду Я тебя любить всегда, запомни, это,
ведь можно как забыть того с кем дурачились как дети,
с кем психовали, орали
и лишь одним поцелуем вновь мы пламя разжигали.
Любить тебя Я буду и знай, что никогда Я не забуду…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.