rifmer.com Карта сайта

Ведь ты оказался одним из тех…

…И я помещу твой негромкий смех
В закладки прибрежных волн.
Ведь ты оказался одним из тех,
С кем короток день и полон.

Там в каждом хрустальном звенела суть,
А ты вспоминай потом,
Как я задыхалась, вздымая грудь,
И билась больным китом.

Как счастье медузой касалось икр
Под взглядом непресных вод.
Большим апельсином светился мир,
Сочился, на суше под

Плетеньем изгибов горячих тел
Песок изоткал муслин.
А в наших глазах горизонт бледнел,
Дышал в полушаге сплин.

Мы пили из рук ледяной вопрос,
Глотнув глубину тоски,
Там вдох твой терялся в копне волос,
Мы были еще близки…

На аквамариновом полотне
Не множились облака,
Дрожа разжималась похолоднев
От страха моя рука.

И долькой лимона скрипел во рту
Еще не пришедший день.
В котором по зернышку наготу
Мою забывал, и где

Не буду стоять за твоей спиной,
Лежать у твоей спины,
Я стану до цвета волос иной
Как будто любить иных…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Krust - "2"
gulim - "2"
elina1955.55@mail.ru - "2"
Дублёр-ша - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Концовка более чем странная и многоточие не спасает .Почему? Как будто любить иных КАК?ЧТО? Почему? Но менее всего это придаточное связано с цветом волос, вот откуда абсурдность мысли

  2. закладки прибрежных волн — очень понравился образ. Есть и другие, не менее хорошие. Но вот финальная строка слита, на мой взгляд — я не увидела, что за ней кроется, увы.

    • Не буду стоять за твоей спиной,
      Лежать у твоей спины,
      Я стану до цвета волос иной
      И буду любить иных…

      я правильно разобралась в том, что Вы пытались сказать? Чуть слабовата эта строфа, чем предыдущие…. Но строку: Я стану до цвета волос иной всё же оставьте, она предельно ваша и хороша)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.