rifmer.com Карта сайта

Я хочу научиться летать

Я хочу научиться летать.
Я взбираюсь, как можно выше.
Я спускаюсь все ниже и ниже.
Как же больно мне снова падать.
Вновь упав, я стараюсь подняться.
Каждый раз я кричу от боли.
Мне, наверно, никогда не уняться.
Повторяю все вновь мимо воли.
Я карабкаюсь вверх, как и раньше.
И подумайте, что же дальше?
Я опять об асфальт разбиваюсь.
Но теперь уже не подымаюсь.
Я кричу, я молю и плачу.
Скоро лопнет моё терпенье.
Долго ждать мне спасенья мгновение.
Только время на это зря трачу.
Где же тот, кто спасти меня сможет?
Мысли роем бегут в голове.
Как же так одиноко мне?
Эта мысль меня прямо гложет.
Неужели совсем я одна?
И спасенья мне ждать не придется.
Как же с болью сейчас мне бороться?
Как же дальше мне жить тогда? Ах постойте, ведь кто-то же есть.
Кто со мною всегда бывал.
Неужели все время лгал?
Это что была жалость и лесть?
Но вот слышу, как издалека,
Кто-то тихо и быстро идёт,
Неужели ко мне он придет?
Не могу знать наверняка.
И проходит тихонько время,
Тянет руку и шепчет он,
Нежен голоса его тон.
Презираю людское племя.
И за то, что летать не умеют,
И за то, что в других не верят.
Но другое ценить нам дано,
Чтоб не вымерли люди давно.
Пройдет время, расставятся точки,
Но ценить тебя буду точно.
Как же в жизни оно не сложись, я всегда тебя буду любить.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.