rifmer.com Карта сайта

Твои глаза смотрели с болью…

Твои глаза смотрели с болью,
Но… как жестока я была…
На раны сыпала я соли,
И перья резала с крыла.
Но, мой любимый, ты не ангел
И перья вовсе не белы.
Ты был врагом, и в мыслях фланги,
В душе лишь пули и тылы…
Но отчего ж твой взгляд солёный
С любовью на меня смотрел?
Ты был всегда в себя влюблённый
И сам себя тогда же грел.
Твоя душа терпела много,
И так жестока потому…
Разделена наша дорога,
Твоя судьба — быть одному.

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlisaFromWonderland - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.