rifmer.com Карта сайта

Любовь

Любовь без ссоры невозможна,
как и ссора без неё, не та.
Не слыша крика злостного,
пощёчин грома,
любви не будет никогда.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Зачем нужна такая любовь? Да ещё и с криком «злостным»(т.е. не просто злым, а злым и происходящим постоянно, как бы ни хотелось)?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.