rifmer.com Карта сайта

Мысли вслух

Меня к тебе все больше тянет,
Внутри тебя, в душе, магнит,
Меня надежда покидает,
Ведь он не пишет, не звонит..
А мне все хочется поближе,
С тобою, рядышком лежать
Шепчу я сердцу: «Тише, тише!
Давай не будем начинать..»
Пишу тебе я: «с добрым утром..
Спокойной ночи..добрых снов..»
Ну, а внутри так быстро, быстро,
Бежит по венам моя кровь.
Я очень рада тебя видеть,
Хочу прижать, не отпускать,
И запах твой, такой приятный,
Все больше хочется вдыхать..
Что это все? ведь я не знаю,
Запал ты очень в душу мне,
И я все чаще, с каждым разом,
Мечтаю только о тебе.
Хочу тебя скорей услышать,
Сильнее, больше, вновь и вновь,
Но это все мне не предвидеть,
Любовь ли это? иль не любовь.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Из плюсов: соблюден ритм. Но последняя строка сбоит.
    1) не рифмовать кровь-любовь, глаголы друг с другом. Пример хорошей рифмы у вас в тексте: поближе — тише
    2) следить грамотностью (сначала обращаетесь «тебе», потом пишете «он» и др.)
    3) избегать штампов. У Вас почти каждая строка штамп (вены, кровь, магниты, надежда, вера, любовь, душа)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.