rifmer.com Карта сайта

Воображариум

Гляжу в окно — там так пустынно,
Как в сердце выцветшем моем.
Оно старо, кровь в жилах стынет
И мысли только об одном:
Как мы летаем с ней по небу
Под звонкий хохот звёзд в небесном своде,
Как мы легко и так забвенно,
Подобно нотам тех мелодий
Летаем. Вот предел мечтаний.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.