rifmer.com Карта сайта

Мне ничего от тебя не надо

Мне ничего от тебя не надо ,
Только бы стать сигаретным дымом…
Дымом, что выдохнул ты устало,
Дымом, что выдохнул ты красиво.

Мне ничего от тебя не нужно,
Только б звездою светить во тьме
Мне для тебя, за тобой, о тебе.
Мне ничего от тебя не нужно.

Просто хочу быть твоею мыслью,
Тайной твоей и твоей мечтой.
Искрой, твоею ночною искрой…
Только б не быть для тебя чужой !

Мне от тебя ничего не надо,
Я всё готова тебе отдать
Ради лишь одного взгляда,
Я всегда тебя буду ждать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "2"
Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Но… если «хочу быть твоею мыслью »
    значит всё-же Надо что-то от него Конкретное , а ? Надо чтобы думал о тебе ? )))
    Я не утверждаю. Я спрашиваю… Ответьте.

  2. Первый катрен наиболее удачный. В остальных уже чувствуется, что автор иссякает.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.