rifmer.com Карта сайта

Заплети мои волосы в косу…

Заплети мои волосы в косу..
Поцелуй слишком нежно за ушком.
Даже нравится — мы с тобой босы.
Разве я говорю о ненужном?

Обернуть тобой тело тёплое,
Носом в волосы эти шмякнуться.
И ладони твои мокрые -
В щёки, чтобы совсем сжариться.

На груди той лежать облачком,
Говорить всё, о чём хочется.
И на ручке твоей котёночком
Прыгать, пальцы кусая, хочется.

Ты мне шепчешь на ушко тИхонько..
Ступни греют мои льдышечки..
И разряды из нас лИхонько.
Очень слаще горячей пышечки.

Пролежать слишком долго, чувствуя,
Теплоту живота терпкую.
Сладких вздохов на вкус мускуса,
Очень терпится и не терпится..

Моську носиком ткнуть в личико,
Очень жадно дышать запахом.
Обхватить жар одной спичечки,
И свернуться с тобой калачиком.

Разве есть вне тебя нежности?!
Разве есть вне тебя грубости?!
Разве жизнь вне тебя мечется?!
Даже нету такой глупости!..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. нежность , конечно, запредельная )), но достигается в большинстве случаев за счёт уменьшительно-ласкательных суффиксов )).
    Над рифмами работать и работать: одна *хочется-хочется* чего стоит.
    И всё же — тема мне близка, по-этому оценка положительная

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.